Persepsi Pentingnya Inovasi Dalam Organisasi - Mochamad Edwar Romli (Universitas PGRI Palembang, 2020)
ABSTRAKInovasi merupakan suatu penemuan baru, walaupun bukan merupakan suatu yang benar-benar baru. Inovasi penting dalam organisasi, sehubungan dengan ini rumusan masalah yang diinginkan adalah bagaimana persepsi pentingnya inovasi dalam organisai.Kata Kunci : Inovasi dalam organisasi ABSTRACTInnovation is a new invention, although it is not really new. Important innovations in organizations, in connection with this desired problem formulation is how the perception of the importance of innovation in organizations.Keywords: Innovation in organizations