Pengaruh Pengawasan dan Penilaian Kinerja Terhadap Produktivitas Kerja Pada PT. Remco Palembang - Fitriana, Fitriana; Lilianti, Emma (Universitas PGRI Palembang, 2020)
ABSTRAK Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh pengawasan dan penilaian kinerja terhadap produktivitas kerja karyawan Pada PT. Remco Palembang. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara dan penyebaran kuesioner kepada 60 orang karyawan. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda, koefisien determinasi dan pengujian hipotesis dengan menggunakan uji F dan uji t. Berdasarkan pengolahan data diperoleh persamaan regresi linear berganda Y= 3,250+0,271 15X1