ANALISIS PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL INTERNAL DAN EKSTERNAL TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN SEKTOR PERBANKAN DI BURSA EFEK INDONESIA - Mohammad Aryo Arifin (Universitas PGRI Palembang, 2012)
This study entitled