SIKAP KONSUMEN TERHADAP MINAT MEMBELI SEPEDA MOTOR YAMAHA - Mulyani, Agus (Universitas PGRI Palembang, 2012)
Sikap konsumen akan diukur dengan manfaat dari kegunaanÂ akan motor Yamaha sehingga konsumen akan berminat untuk membeli sepeda motor tersebut. Manfaat yang diperoleh konsumen untuk membeli sepeda motor Yamaha dapat diukur dengan: Pemakaian bahan bakar yang irit, Purna jual tinggi, Mesinnya bandel, Kecepatan tinggi, Suku cadang murah dan mudah di dapat, Harga relatif murah, Modelnya yang Up to date dan warna yang menarik.Sehingga semangkin tinggi nilai Ab da SN maka semakin tinggi minat konsumen untuk membeli sepeda motor Yamaha.Â Kata kunci : sikap konsumen, minat membeli