IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN INDOOR-OUTDOOR PADA MATA PELAJARAN FIQIH DI MI MA’ARIF AT TAQWA KALANGANYAR - Fahruddin, Ahmad Hanif; Islamiyah, Ma'rifatul (Universitas Islam Lamongan, 2018)
Thesis entitled