PENINGKATAN MUTU BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH KEBUDAYAAN ISLAM MELALUI MEDIA MIND MAPPING DI SMP ISLAM TANFIRUL GHOYYI LAMONGAN - M. Zainuddin Alanshori; Faiqoh Faiqoh (Universitas Islam Lamongan, 2018)
The bachelor thesis entitled