PENINGKATAN MUTU BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH KEBUDAYAAN ISLAM MELALUI MEDIA MIND MAPPING DI SMP ISLAM TANFIRUL GHOYYI LAMONGAN - Alanshori, M. Zainuddin; Faiqoh, Faiqoh (Universitas Islam Lamongan, 2018)
The bachelor thesis entitled