PENERAPAN AQUAPONIK DAN PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN LELE PADA UNIT USAHA PONDOK PESANTREN KOTA MALANG - Abdul Halim; Suslam Pratamaningtyas (Universitas Airlangga, 2020)
Tarbiyatul Iman Islamic Boarding School (PPTI) located on Jalan Perum Srigading Dalam Kav 11 Malang has a catfish breeding business under the name