STUDI FENOMENOLOGI: MAKNA KETIDAKPATUHAN WAJIB PAJAK IMPORTIR - Pradnyarani Dewi, Anak Agung Istri; Mitrawan, Dwika Tirta (Fakultas Ekonomi, Program Studi Akuntansi, Universitas Warmadewa, 2020)
This study is entitled