SUBGRUP DARI GRUP TORSI YANG DIBANGUN SECARA HINGGA PADA C* - Abdul Gazir S; I Gede Adhitya Wisnu Wardhana; Ni Wayan Switrayni; Qurratul Aini (Yayasan Pendidikan Intan Cendekia, 2019)
Grup adalah sebuah pasangan terurut pada sebuah himpunan tak kosong yang memenuhi sifat asosiatif, memiliki invers dan identitas. Grup torsi adalah suatu grup yang setiap elemennya berorde hingga. Grup torsi erat kaitanya dengan grup siklik, bagaimana hubungan keduanya, apakah unsur grup torsi pada C* dan apa pembangun dari C* akan dibahas dalam makalah ini..