PENGARUH SIKAP GEMBALA TERHADAP TINGKAT PERTUMBUHAN KEROHANIAN GEREJA MASEHI ADVENT HARI KETUJUH JEMAAT IMMANUEL, BATUJAJAR KONFRENS JAWA BARAT BERDASARKAN 1 PETRUS 4:11 - Deriver, Jordan; Hutagalung, Stimson B. (Fakultas Filsafat Universitas Advent Indonesia, 2020)
The author examines the