Pengaruh Content Marketing terhadap Customer Value dan Customer Engagement pada Repeat Buying aplikasi tiket.com di Surabaya - Elissa Elissa (Jurnal Strategi Pemasaran, 2020)
Abstrak: Pengguna Online Travel Agent meningkat setiap tahunnya, terutama pada aplikasi tiket.com. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari Content Marketing terhadap Customer Value dan Customer Engagement pada Repeat Buying aplikasi tiket.com di Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner secara online kepada 100 responden yang pernah menggunakan aplikasi tiket.com terutama di wilayah Surabaya. Teknik analisa yang dilakukan peneliti adalah teknik analisa kuantitatif dengan metode path analysis.