HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN IBU DENGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG DAMPAK IMUNISASI DPT DI POLINDES BALONG ANYAR LEKOK - PASURUAN - HARNI, NIKHEN FITRININGTYAS; ERNAWATI, TITIN DWI; MARLINA, NADIA (AKADEMI KESEHATAN RAJEKWESI BOJONEGORO, 2020)
ABSTRACTImmunization is a deliberate attempt to provide immunity to infants / children who are protected from the disease. Knowledge is the result of