PENDAMPINGAN PENINGKATAN PENJUALAN BAKSO AYAM ENDOLITA PAMENGKANG CIREBON - siska ernawati fatimah; siti maryam; noveria susijawati (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2020)
Kegiatan pengabdian ini untuk membantu meningkatkan penjualan bakso ayam endolita di daerah pamengkang cirebon dengan cara menambah variasi produk bakso ayam yang sudah ada dan membantu pengemasan dan pemberian merek pada bakso ayam endolita agar lebih menarik