Analisis Ketersediaan Fasilitas Kerja di Perpustakaan Daerah Kabupaten Aceh Tengah dengan Menggunakan Pendekatan Studi Ergonomi - Nuri Ifka Bengi; Cut Putroe Yuliana (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2020)
This study is entitled