APLIKASI TECHNOPRENEURSHIP UNTUK MENGEMBANGKAN INDUSTRI KECIL MELALUI PENGGUNAAN TEKNOLOGI E-COMMERCE BERBASIS CONTENT MANAGEMENT SYSTEM Studi Kasus Pada UKM Mandiri Gypsum - Ahmad Muhsin (Jurusan Teknik Informatika, 2014)
Central Bureau of Statistics catalog of DIY Province in the book BPS : 1102001.34