APLIKASI AUTOREPLY SMS MENGGUNAKAN PEMROGRAMAN MATLAB - Frans Richard Kodong (Jurusan Teknik Informatika, 2015)
Aplikasi Autoreply merupakan salah satu cara yang praktis dalam berkomunikasi antara clientdan SMS Gateway dalam bentuk implementasi interaktif berbagai layanan publik. Pemanfaatanaplikasi Autoreply menggunakan MATLAB pada bidang rekayasa khususnya teknik komputasimasih sangat kurang. Pada penelitian ini akan dibangun aplikasi Autoreply menggunakanXAMPP, Gammu, Modem Wavecom Fastrack, dan pemrogramannya menggunakan MATLAB2013. Metode pengembangan aplikasi menggunakan Prototype