IMPLEMENTASI NETWORK NOTIFICATION SYSTEM DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI FIREBASE CLOUD MESSAGING (FCM) BERBASIS ANDROID - Dessyanto Boedi Prasetyo; Rizki Inka Miftah; Rifki Indra Perwira (Jurusan Teknik Informatika, 2019)
AbstractA quality internet networks became an important factor in supporting the activities of lecture at Universitas Pembangunan Nasional