DAFTAR ISI JURNAL BAKTI MASYARAKAT INDONESIA VOL 1 NO 2 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
Daftar Isi Jurnal Bakti Masyarakat Indonesia Vol 1 No 2