PENINGKATAN NILAI TAMBAH LIMBAH KULIT MANGGA MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN KERIPIK DAN MANISAN KULIT MANGGA - Mukti, Gema Wibawa; Rasmikayati, Elly; Kusumo, Rani Andriani Budi; Fatimah, Sri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
This PKM activity is related to the Higher Education Research (PUPT) titled