DAFTAR ISI JURNAL BAKTI MASYARAKAT INDONESIA V0L 2 N0 1 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2019)
Daftar Isi Jurnal Bakti Masyarakat Indonesia V0l 2 N0 1