MUSYKIL ÂTI TA’LIM AL-LUGHAHI AL-ARABIYYATI F Î MADRASATI EAKKAPAPSASANAWICH AL-ISLAMIYYATI BITHAILAND WAKHIYÂRÂTI AL-HULULI ’ALAIHA - Mukminatul Layyinah (Universitas Negeri Malang, 2019)
الملخص: هذا البحث يهدف إلى وصف المشكلات اللغوية وغير اللغوية في تعليم اللغة العربية في مدرسة