SIKAP EMPATI PEMIMPIN TERHADAP BAWAHAN DALAM SISTEM ORGANISASI - Opi Teci Darisma Putri (Universitas Serambi Mekkah, 2019)
Seorang manajer harus mampu memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan bawahanya dengan baik, karena tugas utama seorang manajer adalah