PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI BANK OCBC NISP BAGIAN RECORD MANAGEMENT DAN PARTNERSHIP OPERATION - Asep Hardiansyah; Zahara Tussoleha Rony; Soehardi Soehardi (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja pegawai, pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja pegawai bank, pengaruh kompensasi terhadap disiplin kerja pegawai, pengaruh motivasi kerja terhadap disiplin kerja pegawai, pengaruh kompensasi terhadap kinerja pegawai bank OCBC NISP pada bagian RCMPO. Penelitian ini menggunakan teknik sampling jenuh. Populasi penelitian ini adalah seluruh pegawai yang berada di Bagian Record Management dan Partnership Operation yang berjumlah 98 orang. Metode Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan program komputer Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukkan tidak terdapat pengaruh yang signifikan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Pegawai Bank OCBC NISP di Bagian RCMPO dengan nilai T Statistics 0.981 ≤ 1.96. Tidak terdapat pengaruh yang signifikan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Pegawai Bank OCBC NISP di Bagian RCMPO dengan nilai T Statistics 0,282 ≤ 1.96. Terdapat pengaruh yang signifikan Kompensasi terhadap Disiplin Kerja pada Bank OCBC NISP di Bagian RCMPO dengan nilai T Statistics 7,352 > 1.96. Terdapat pengaruh yang signifikan Motivasi Kerja terhadap Disiplin Kerja pada Bank OCBC NISP di Bagian RCMPO dengan nilai T Statistics 24,184 ≥ 1.96. Terdapat pengaruh yang signifikan Kompensasi terhadap Kinerja Pegawai pada Bank OCBC NISP di Bagian RCMPO dengan nilai T Statistics 5,779 ≥ 1.96.