TANGGUNGJAWAB LEMBAGA PENYIARAN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SIARAN MELALUI IMPLEMENTASI PEDOMAN PRILAKU PENYIARAN DAN STANDAR PROGRAM SIARAN (P3SPS) - Trisnadewi, Ni Made Yuni; Kotaniartha, I Wayan (Dwijendra University, 2015)
Di era kebebasan media saat ini banyak orang mengeluhkan konten media. Oleh karena itu pengelola media penyiaran, terutama televisi diharapkan dapat memikul tanggung jawab untuk mewujudkan kualitas siaran. Salah satu implementasi referensi penting adalah ketentuan hukum dan etika yang ditetapkan dalam kode etik dan program penyiaran standar.