KONTRIBUSI PROGRAM TELEVISI BERJARINGAN DALAM MEMENUHI KEBUTUHAN INFORMASI MASYARAKAT LOKAL (STUDI PADA KPID BALI) - Sutika, I Made (Dwijendra University, 2015)
Informasi yang masyarakat daerah dapatkan melalui televisi nasional selama ini selalu tentang Jakarta. Namun setelah diterbitkannya UU Penyiaran No. 32 tahun 2002, hak masyarakat di daerah untuk mendapatkan informasi yang relevan dengan kebutuhan masyarakat setempat menjadi terakomodir. Dalam penelitian yang berjudul