STRATEGI KOMUNIKASI SALES MARKETING DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN BERAS FUJI (STUDI KASUS DI UD SARI BUMI GIANYAR) - Swaryputri, I Gusti Agung Laksmi; Juang, Yohanes (Dwijendra University, 2017)
Sales Marketing merupakan sebuah departemen yang sangat penting dalam satu perusahaan guna mencapai tujuan.Dalam penelitian yang berjudul â??Strategi Komunikasi Sales Marketing Dalam Meningkatkan Penjualan Beras Fujiâ? ini, bertujuan untuk mengetahui tentang strategi komunikasi sales marketing dalam meningkatkan penjualan Beras Fuji di UD Sari Bumi Gianyar.Dari hasil penelitian menunjukan terjadi peningkatan penjualan Beras Fuji dari tahun ke tahun meski pada tahun tertentu terjadi penurunan namun hal itu tidak terlalu signifikan.