KESALAHAN PENERJEMAHAN KALIMAT NEGASI BAHASA INGGRIS: SEBUAH KAHAN SINTAKSIS DAN SEMANTIS - Santy Yulianti (Pusbindiklat - LIPI, 2009)
This study analyses the translation mistakes of negation sentences of Mary Higgins Clark's novel entitled