REPRESENTASI DAN STEREOTYPE KELOMPOK HIJABERS SEBAGAI BAGIAN DARI POP CULTURE - Ghina Novarisa (Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Andalas, 2017)
The aim of this research is to express the representation and stereotypes of the hijab community who call themselves