Pengaruh Promosi dan Loyalitas Nasabah Terhadap Peningkatan Tabungan Arisan Kanti Utama Pada PT. BPR Sukawati Pancakanti Cabang Pembantu di Kabupaten Gianyar - I Putu Eva Arimbawa; Ida Ayu Arini (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Ngurah Rai, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi dan loyalitas nasabah secara parsial dan simultan terhadap peningkatan tabungan pada PT. BPR Sukawati Pancakanti Cabang Pembantu Gianyar. Teknik pengambilan sampel, dilakukan dengan menggunakan accidental sampling sebanyak 95orang responden. Teknik pengumpulan data dengan observasi, wawancara, kuesioner dan studi dokumentasi. Berdasarkan hasil analisis diperoleh bahwa promosi dan loyalitas nasabah berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap peningkatan tabungan pada PT. BPR Sukawati Pancakanti Cabang Pembantu Gianyar.