EKSISTENSI A COMMON LINK DALAM SANAD HADIS STUDI KRITIK TERHADAP TEORI JOSEPH SCHACHT - Tujang, Bisri (Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi'i Jember, 2015)
Teori-teori tentang otentisitas hadis masih menitipkan banyak keraguan di pikiran para