KEMULIAAN AHLUL BAIT PERSPEKTIF AHLUSSUNNAH - Semjan Putra, Ali Musri (Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi'i Jember, 2015)
Tidaklah sempurna keimanan seseorang mukmin sampai ia mencintai Rasulullah ï² melebihi dari mencintai orang tua dan anaknya serta manusia seluruhnya, bahkan dari dirinya sendiri. Beliau bersabda: