USING TWITTER TO TEACH WRITING FOR BEGINNING LEVEL OF EFL (ENGLISH AS A FOREIGN LANGUAGE) STUDENTS - Sarita Aminta Ilonasbonia; An Fauzia Rozani Sy. (Universitas Negeri Padang, 2013)
ABSTRAKPenggunaan Twitter dapat melatih siswa EFL agar mampu mengembangkan imaginasi dan berkomunikasi secara tulisan dalam bahasa Inggris. Twitter adalah layanan jaringan sosial online dan layanan micro blogging yang memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan berbasis teks hingga 140 karakter, yang dikenal sebagai