IMPLEMENTASI ROUTING PROTOKOL MENGGUNAKAN DYNAMIC ROUTING BERBASIS LINK STATE PADA LAYANAN AUDIO STREAMING - Thohir, A. Zaki; Endah Wahanani , Henni; Idhom, Mohammad (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, 2020)
Audio streaming merupakan teknologi yang dapat menerima serta mengirim informasi dari satu pihak ke pihak lain menggunakan alat yang dapat menerima aliran media streaming tersebut juga. Jalur pengiriman paket data tersebut disebut routing. Routing Protokol OSPF akan diuji dengan tanpa routing protocol dalam audio streaming dengan variasi kualitas terhadap parameter performance metric yang terdiri dari Packet loss, Delay, Throughput. Client yg digunakan sebanyak 7 client pada routing protokol OSPF.  Analisa hasil ini meliputi nilai parameter kinerja yang ingin dicari yaitu Throughput, Packet Loss, Delay.