PENGARUH LIKUIDITAS, SOLVABILITAS, RENTABILITAS PADA KOPERASI SERBA USAHA WAHIDIYAH “AL-AMIN” KECAMATAN MOJOROTO KOTA KEDIRI (EFFECT OF LIQUIDITY SOLVENCY, PROFITABILITY ON WAHIDIYAH BUSINESS OPERATIONS “AL-AMIN” SUBSCRIPTION MOJOROTO KEDIRI). - Suhud Wasiono (POLITEKNIK CAHAYA SURYA, 2018)
The purpose of this research is to know the influence of Liquidity, Solvability and Profitability on Multipurpose Business Cooperative Wahidiyah