Cover dan Bagian Depan eJPT Vol. 4 No. 3 Tahun 2016 - Tim Penyusun eJPT 2016 (Animal Science Study Program, Faculty of Animal Husbandry, Udayana University, 2016)
Cover dan Bagian Depan eJPT Vol. 4 No. 3 Tahun 2016