PENINGKATAN MUTU DAN DAYA SAING ATAS DASAR PERENCANAAN LABA DENGAN SISTEM BREAK EVENT POINT - Deviana Susanti (STIE Trisna Negara OKU Timur, 2017)
Dalam proses peningkatan mutu (QI) Quality Improvement adalah pendekatan sistematis dan formal terhadap analisis kinerja praktik dan upaya untuk meningkatkan kinerja dengan tujuan memonitor mutu dan layanan maupun produk yang langsung mengarah pada hasil barang, sehingga kualitasnya akan menjadi meningkat dan dapat memuaskan seluruh pelanggan yang berupa barang/jasa. Sehingga mampu memberikan kepuasan yang tersendiri oleh konsumen hingga pada tahap tingkatan yang cukup atau lebih. Untuk itu dibutuhkan strategi pemasaran yang menuju sasaran dan secara berkelanjutan. Dalam hal ini akan bias terciptanya daya saing antara di berbagai perusahaan.