STRATEGI MEMBANGUN BRAND IMAGE PADA PRODUK HANDPHONE OPPO - Reka Malinda (STIE Trisna Negara OKU Timur, 2018)
Brand image merupakan hal yang terpenting dalam keberlangsungan suatu perusahaan, dengan brand image yang kuat maka perusahaan mampu bersaing dalam segala hal baik kualitas maupun kuantitas, baik direntang waktu yang panjang sekalipun.Perusahaan dapat mampu berdiri kokoh meski dikelilingi oleh perusahaan yang baru dan berinovasi lebih dari yang dimiliki oleh perusahaan. Untuk itu membangun brand image adalah cara terbaik untuk menjamin terusnya produksi produk dari suatu perusahaan agar masyarakat tetap mempercayakan dan setia memilih produk perusahaan tersebut.