Tinjauan Perspektif Iman Kristen tentang Mangadati dalam Pernikahan Masyarakat Batak Toba - Vera Herawati Siahaan; Harlin Yasin (SEKOLAH TINGGI AGAMA KRISTEN TERUNA BHAKTI, 2020)
The Toba Batak traditions in terms of