SURVEI SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN JASMANI DI MADRASAH TSANAWIYAH (MTS) SE-KECAMATAN KLOJEN KOTA MALANG PADA SEMESTER GANJIL TAHUN 2017 - Khikmah, Akhidatul; Winarno, Mashuri Eko (Universitas Negeri Malang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) ada tidaknya sarana dan prasarana pendidikan jasmani di MTs se-Kecamatan Klojen Kota Malang, (2) kelayakan sarana dan prasarana pendidikan jasmani di MTs se-Kecamatan Klojen Kota Malang. Penelitian ini dilakukan di MTs se-Kecamatan Klojen Kota Malang. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif menggunakan metode survei. Secara keseluruhan keadaan sarana dan pasarana di MTs se-Kecamatan Klojen Klojen Kota Malang adalah 38% memiliki sarana pembelajaran pendidikan jasmani dalam kriteria kurang baik.