FOTONOVELA WITH COGNITIVE CONFLICT APPROACH AS MEDIA TO DISCLOSES THE EASY AND DIFFICULT REMEDIED MISCONCEPTION - Rahayu, Arista; Hartono, Hartono; Sutikno, Sutikno (Universitas Negeri Semarang, 2018)
identifikasi miskonsepsi menggunakan CRI dan wawancara sehingga diketahui adanya miskobsepsi pada materi kubematika gerak lurus. penggunaan fotonovela berpebdekatan konflik kognitif dapat menurunkan miskonsepsi sebesar 14,81%.