ANALISIS SIFAT TEKNIS TANAH TIMBUNAN DI JALAN TOL SEMARANG - SOLO KM 22+300 - Ary Sismiani (Fakultas Teknik, Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2020)
The city of Semarang is geographically located at coordinates 110 Â° 16 '20