USAHA YANG DAPAT DILAKUKAN KONTRAKTOR DALAM RANGKA MENINGKATKAN MUTU PROYEK - Taufik Dwi Laksono (Fakultas Teknik Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2008)
AbstraksiÂ Untuk dapat memperoleh kualitas yang baik maka pengendalian dan pengawasan terhadap pekerjaan menjadi faktor yang sangat penting sehingga kualitas pekerjaan yang dihasilkan dapat terpenuhi sesuai dengan harapan pemilik proyek. Karenanya maka dalam suatu perusahaan perlu adanya suatu kontrol terhadap kualitas pekerjaan yang akan dihasilkan sehingga diperoleh kualitasÂ yang baik.Â Kata Kunci: Kontral, Kualitas, Kontraktor