IMPLIKASI RESTRUKTURISASI ORGANISASI BIROKRASI TERHADAP KEAMANAN KERJA PEGAWAI SERTA KOMITMEN DAN KINERJA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH - Muh. Idris (Pusjar SKPP Lembaga Administrasi Negara, 2007)
heractilus once mentioned that nothing endures but change.