URGENSI ASAS LEGALITAS DALAM PEMBAHARUAN HUKUM PIDANA NASIONAL DI INDONESIA - Yasanegara, I Gde (Fakultas Hukum Universitas Dwijendra, 2016)
ABSTRACTÂ The design of the draft Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (RUU KUHP), a