KEWENANGAN PENGELOLAAN DESA WISATA DALAM PERSPEKTIF PERATURAN DAERAH PROVINSI BALI NOMOR 4 TAHUN 2019 TENTANG DESA ADAT DI BALI - A.A. Istri Eka Krisna Yanti (Fakultas Hukum Universitas Dwijendra, 2019)
This study is entitled