PENYELEWENGAN TUJUAN PENDIRIAN BADAN USAHA PENUNJANG KEGIATAN OLEH LEMBAGA YAYASAN DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG YAYASAN - Ida Bagus Bayu Brahmantya (Fakultas Hukum Universitas Dwijendra, 2020)
This research is entitled