HIPERREALITAS “ENDORSE” DALAM INSTAGRAM STUDI FENOMENOLOGI TENTANG DAMPAK MEDIA SOSIAL DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS SEBELAS MARET - Merri Febriana (UNIVERSITAS SEBELAS MARET (UNS), 2017)
The research aims to explained (1)