STRATEGI PAMASARAN PADA PRODUK MINUMAN OXY BLUE (OXYGENATED PURE WATER) DALAM PENENTU KEPUASAN KONSUMEN - Kamsariaty Kamsariaty (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Bisnis, 2017)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran PT Merak Jaya Abadi Cabang Kalimantan Selatan. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Alat analisis yang digunakan adalah analisis SWOT. Hasil pe-nelitian menunjukkan bahwa PT Merak Jaya Abadi selalu berusaha menjaga kua-litas produk minuman OXY Blue (oxygenated pure water) dan berusaha melaku-kan inovasi. Selain itu, PT Merak Jaya Abadi memberikan kenyamanan dan tetap menjaga hubungan baik para pelanggan. Kendala yang dihadapi adalah permasa-lahan modal, kelangkaan bahan, dan persaingan dari dalam negeri maupun luar negeri. Kata kunci: strategi pemasaran, analisis SWOT