Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Dewan Redaksi Daftar Isi (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Bisnis, 2017)
Bagian ini berisi daftar dewan redaksi dari JURNAL ILMIAH EKONOMI BISNIS dan Daftar Isi dari JIEB Jilid 3 Nomor 2 Juli 2017